亨氏金裝嬰幼兒奶粉糸列

 

【公司介紹】

亨氏食品公司(H. J. Heinz Company,通常被稱為Heinz)是世界著名的食品供應商,主要產品包括調味品和餐食兩大類。亨氏(Heinz)“食品王國”發源於1869年的匹茲堡,擁有130多年優質食品的製造經驗,採用國際上嚴格的品質控制程式,先進的生產設備和技術,確保食品的營養與安全。亨氏食品集團已遍及世界110多個國家和地區,是全球營養食品工業無可爭議的領導者之一。亨氏旗下的Nurture品牌嬰幼兒配方奶粉早已成為新西蘭和澳大利亞市場上的三大品牌之一,在世界上也享有盛譽。

【品牌介紹】

亨氏Heinz是全世界最有名的嬰兒營養品研製機構,因為採用了新西蘭純淨奶源和優良製作工藝,Heinz–亨氏系列嬰兒階段奶粉,口感好,配方先進,營養全面,產品絕對品質保證,是非常受歡迎的優質奶粉,讓每一位寶寶都可以吃上放心安全的原裝嬰兒奶粉。Heinz Nurture是紐澳兩國市場上嬰幼兒奶粉的三大品牌之一,口感佳、配方先進、營養全面。

亨氏奶粉最大與眾不同之處在於它始終關注寶寶的腸道健康。亨氏奶粉以獨有微晶科技TM技術和科學合理搭配各種營養素,專注于寶寶的腸道健康,幫助寶寶健康成長。

亨氏奶粉採用最先進的磷脂囊包裹技術,將鐵、鈣等營養素微囊化,蛋白質選用的也是吸收效率更好,代謝負擔少的a-乳白蛋白,從而促進營養素的高效吸收;為營造健康的腸道環境,亨氏奶粉特別添加益生元Vivinal GOS,以維持人體腸道裡的菌群平衡;另外,亨氏奶粉還添加了核苷酸,核苷酸是體內合成核酸的前身物,隨著核酸分佈於生物體內各器官、組織、細胞的核及胞質中,並作為核酸的組成成分參與生物的遺傳、發育、生長等基本生命活動。

【品牌特點】

百份百產自澳大利亞或新西蘭無污染奶源

百年歷史, 澳紐兩地三大品牌之一, 品質昭著

口感佳, 寶寶愛吃, 便便暢通

【新西蘭介紹】

新西蘭氣候宜人,陽光充足,植物生長十分茂盛。森林面積約占全國土地面積的29%,生態環境非常好。新西蘭富饒的土地及政府對自然環境的保護決定了新西蘭是一個以農畜牧業、旅遊、教育為主的國家。為了保護新西蘭“青和淨”的形象,政府對工業的控制非常嚴格,空氣中幾乎沒有污染,城市的飲用水甚至不用經任何處理就可直接飲用。

新西蘭自然環境十分優異,純天然無污染。保護環境是政府最重要的工作之一,也是新西蘭人最為支援和自豪的行為。新西蘭的乳品均取自完全以牧草為食,不受激素、抗生素和殺蟲劑影響的牛羊等。

目前,新西蘭是唯一還沒有出現禽流感、口蹄疫、瘋牛症等疫症的奶源國,而且畜牧業全部是以放養方式,不像美國等國家是飼料餵養,飼料裡可能會含有激素或轉基因成份,直接導致奶粉中含有激素或轉基因等不利於寶寶健康生長發育的成份。因此新西蘭的畜牧業聞名世界,生產的農產品品質頂尖,在歐美等國家都享有盛譽。

 

新西蘭源奶粉佔據了世界約40%的市場份額,許多國際著名奶粉品牌的奶源就來自於新西蘭。新西蘭建立了世界最高的動物健康標準,食品安全標準,以及各種完善的配套機制來保障消費者的安全。

【亨氏奶粉簡介】

亨氏系列嬰兒奶粉(Nurture)口感好,配方先進,營養全面,其配方接近母乳,讓嬰兒感覺是在喝母親的乳汁。Nurture奶粉含有豐富的鐵質,並添加維生素C促進嬰兒對鐵的吸收,而且無基因改造成分。Nurture Gold 金裝型奶粉特別添加了魚油Omega 3&6 LCPs(DHA,ARA),Bifidus 益生菌,Nucleotides核苷酸,NPD-2GTM等獨有專利的營養成分。

0-2歲是寶寶各器官發育的黃金時期,寶寶需要全面吸收各種營養素,以供發育的需要,而腸道是消化、吸收的關鍵,也是寶寶成長的根基,亨氏奶粉就是充分認識到腸道健康對於寶寶茁壯成長的總要性,著力通過吸收、平衡、維護來保障寶寶腸道健康。