亨氏金裝嬰兒奶粉三段

heinz-g3-pic2    Heinz Nurture是紐澳兩國市場上嬰幼兒奶粉的三大品牌之一, 口感佳、配方先進、營養全面。 亨氏金裝3段奶粉是一種適合12個月以上嬰兒的美味奶粉。 給您的寶寶添加了豐富的鐵質,同時還添加Omega 3DHA,並含有豐富維他命C,幫助吸收鐵質。 Omega 6DHA是一種對腦,眼睛及神經發育極重要的物質。無基因改造成分,添加Omega 3&6 LCPs DHAARA),Bifidus 益生元, Nucleotides 核苷酸,NPD2GTM 獨有專利營養。   

【產品含量】
900/罐,3段奶粉適合12個月以上的嬰幼兒食用。

【成 份】
即溶奶粉(全脂奶粉,大豆卵磷脂),麥芽糊精(益生菌,膳食纖維),魚油,乳酸菌NCFM 。多種礦物質:鈣,鐵,鎂,鋅,碘等。多種維生素:維生素C,維生素E,煙酸,維生素D,維生素A,維生素B1,維生素B6,葉酸等。

【存 儲】
請儲藏在乾燥清爽之處。在罐底的保質期前使用。打開後請在4周之內用完。

【營養知識】
DHA:幫助腦部及視力發育
DHA又名腦黃金,大量存在於人體大腦皮質及視網膜中,形成視網膜的感光體,對腦部及視力的發育有重要作用。
ARA:幫助腦部發育
ARA是寶寶體格發育的必需營養素,在成人體內可以由必需脂肪酸—亞油酸轉化而成,但是在嬰幼兒,尤其是嬰兒體內合成ARA的能力較低,因此對於正處於體格發育黃金期的寶寶來說,在食物中提供一定的ARA,會更有利於其體格的發育。

一杯金裝亨氏嬰幼兒奶粉特別混合了OMEGA DHA和益生菌等特別天然精華的營養物質,接近母乳易於消化,為您的寶寶增加營養和活力,提供發育所需要的營養成分。
【與Karicare對比】

karicare 金裝3 相比 亨氏3段中還有 karicare沒有的麥芽糖(maltose),麥芽糖對寶寶體內有益的雙歧桿菌有強大的增殖作用,淨化腸道,促進腸蠕動,防止和解除便秘及腹瀉,抑制體內有害菌的繁殖和有毒腐敗物質的產生。增強免疫力、還可抑制蛀牙。亨氏3段中含有足量的鉀potassium,鉀在人體內的主要作用是維持酸堿平衡,參與能量代謝以及維持神經肌肉的正常功能,夏天寶寶會的活動量大,出汗較多造成鉀的流失,低鉀會使胃腸蠕動減慢,加重厭食、腹脹等症狀。亨氏3段讓寶寶夏天不在厭食。另外亨氏3段中納sodium的和Va的含量也高於karicare3段,可以預防寶寶夏天大量出汗造成的脫水症狀,促進寶寶的發育,強壯骨骼,維護皮膚、頭髮、牙齒、牙床的健康。所以夏天亨氏3段是寶寶非常不錯的選擇。

用過karicare 3段顧客,不妨嘗試一下亨氏的3段奶粉,我相信寶寶用了以後,您會堅信找到了更好的奶粉,不是說karicare的奶粉就沒有亨氏的好,而是每個品牌的奶粉都有自己的優勢和強項,幾千個用過ka的顧客證實,ka的奶粉更重視12段的營養,無論是羊奶的12段還是金裝牛奶的12段,都可以說頂級、精良,讓我幫您的寶寶推薦奶粉,12段我會毫不猶豫地推薦ka的奶粉。但是ka的奶粉到了3段已經談不到卓越了,至少和新西蘭亨氏和惠氏的3段是比不了的,ka3段奶粉明顯的缺陷就是礦物質及菊粉的結合造成嚴重的砂粒狀沉澱,口感不夠好,這個問題我們用郵件於ka聯繫,ka的公司回復也是說已經知道這個問題也在儘快通過技術改變這個缺陷,但是始終沒有改變,從口味上,ka的奶粉3段的偏甜所以很多喜歡不甜的寶寶不容易接受,還有不少媽媽反映孩子用2ka的時候沒有便秘的情況,但是轉了3段以後發現孩子有時便秘,這個也是與礦物質含量過高有一定的關係,3段的礦物質鈣明顯高於2段,所以可能會有便秘的情況。亨氏的金裝3段不存在以上ka3段的問題,溶解度不錯,口味清淡,純樸的奶香,先進的配方,百年的品牌,我很有信心的為您的寶寶的3段奶粉推薦亨氏3段。當然任何品牌的奶粉都不能保證所有的寶寶喜歡和適應,沒有最好的奶粉,只有寶寶最合適的和最喜歡的