亨氏金裝嬰兒奶粉四段

heinz-g4-pic 亨氏金裝四段奶粉是一種適合25歲嬰兒的美味奶粉。給您的寶寶添加了豐富的鐵質,同時還添加Omega 3DHA,並含有豐富維他命C,幫助吸收鐵質。Omega 6DHA是一種對腦,眼睛及神經發育極重要的物質。

無基因改造成分,添加Omega 3&6 LCPs DHAARA),Bifidus 益生元,Nucleotides 核苷酸,NPD2GTM 獨有專利營養。

【產品含量】
900/罐,四段奶粉適合25歲的嬰幼兒食用。

【成 份】
即溶奶粉(全脂奶粉,大豆卵磷脂),麥芽糊精(益生菌,膳食纖維),魚油,乳酸菌NCFM 。多種礦物質:鈣,鐵,鎂,鋅,碘等。多種維生素:維生素C,維生素E,煙酸,維生素D,維生素A,維生素B1,維生素B6,葉酸等。

【存 儲】
請儲藏在乾燥清爽之處。在罐底的保質期前使用。打開後請在4周之內用完。

【營養知識】
DHA:幫助腦部及視力發育
DHA又名腦黃金,大量存在於人體大腦皮質及視網膜中,形成視網膜的感光體,對腦部及視力的發育有重要作用。
ARA:幫助腦部發育
ARA是寶寶體格發育的必需營養素,在成人體內可以由必需脂肪酸—亞油酸轉化而成,但是在嬰幼兒,尤其是嬰兒體內合成ARA的能力較低,因此對於正處於體格發育黃金期的寶寶來說,在食物中提供一定的ARA,會更有利於其體格的發育。

一杯金裝亨氏嬰幼兒奶粉特別混合了OMEGA DHA和益生菌等特別天然精華的營養物質,接近母乳易於消化,為您的寶寶增加營養和活力,提供發育所需要的營養成分

Heinz Nurture是紐澳兩國市場上嬰幼兒奶粉的三大品牌之一,口感佳、配方先進、營養全面。