亨氏金装婴幼儿奶粉系列

【公司介绍】

亨氏食品公司(H. J. Heinz Company,通常被称为Heinz)是世界著名的食品供货商,主要产品包括调味品和餐食两大类。亨氏(Heinz)“食品王国”发源于1869年的匹兹堡,拥有130多年优质食品的制造经验,采用国际上严格的质量控制程序,先进的生产设备和技术,确保食品的营养与安全。亨氏食品集团已遍及世界110多个国家和地区,是全球营养食品工业无可争议的领导者之一。亨氏旗下的Nurture品牌婴幼儿配方奶粉早已成为新西兰和澳大利亚市场上的三大品牌之一,在世界上也享有盛誉。

【品牌介绍】

亨氏Heinz是全世界最有名的婴儿营养品研制机构,因为采用了新西兰纯净奶源和优良制作工艺,Heinz–亨氏系列婴儿阶段奶粉,口感好,配方先进,营养全面,产品绝对质量保证,是非常受欢迎的优质奶粉,让每一位宝宝都可以吃上放心安全的原装婴儿奶粉。Heinz Nurture是纽澳两国市场上婴幼儿奶粉的三大品牌之一,口感佳、配方先进、营养全面。

亨氏奶粉最大与众不同之处在于它始终关注宝宝的肠道健康。亨氏奶粉以独有微晶科技TM技术和科学合理搭配各种营养素,专注于宝宝的肠道健康,帮助宝宝健康成长。

亨氏奶粉采用最先进的磷脂囊包裹技术,将铁、钙等营养素微囊化,蛋白质选用的也是吸收效率更好,代谢负担少的a-乳白蛋白,从而促进营养素的高效吸收;为营造健康的肠道环境,亨氏奶粉特别添加益生元Vivinal GOS,以维持人体肠道里的菌群平衡;另外,亨氏奶粉还添加了核苷酸,核苷酸是体内合成核酸的前身物,随着核酸分布于生物体内各器官、组织、细胞的核及胞质中,并作为核酸的组成成分参与生物的遗传、发育、生长等基本生命活动。

【品牌特点】

百份百产自澳大利亚或新西兰无污染奶源

百年历史, 澳纽两地三大品牌之一, 质量昭著

口感佳, 宝宝爱吃, 便便畅通

【新西兰介绍】

新西兰气候宜人,阳光充足,植物生长十分茂盛。森林面积约占全国土地面积的29%,生态环境非常好。新西兰富饶的土地及政府对自然环境的保护决定了新西兰是一个以农畜牧业、旅游、教育为主的国家。为了保护新西兰“青和净”的形象,政府对工业的控制非常严格,空气中几乎没有污染,城市的饮用水甚至不用经任何处理就可直接饮用。

新西兰自然环境十分优异,纯天然无污染。保护环境是政府最重要的工作之一,也是新西兰人最为支持和自豪的行为。新西兰的乳品均取自完全以牧草为食,不受激素、抗生素和杀虫剂影响的牛羊等。

目前,新西兰是唯一还没有出现禽流感、口蹄疫、疯牛症等疫症的奶源国,而且畜牧业全部是以放养方式,不像美国等国家是饲料喂养,饲料里可能会含有激素或转基因成份,直接导致奶粉中含有激素或转基因等不利于宝宝健康生长发育的成份。因此新西兰的畜牧业闻名世界,生产的农产品质量顶尖,在欧美等国家都享有盛誉。

 

新西兰源奶粉占据了世界约40%的市场份额,许多国际著名奶粉品牌的奶源就来自于新西兰。新西兰建立了世界最高的动物健康标准,食品安全标准,以及各种完善的配套机制来保障消费者的安全。

【亨氏奶粉简介】

亨氏系列婴儿奶粉(Nurture)口感好,配方先进,营养全面,其配方接近母乳,让婴儿感觉是在喝母亲的乳汁。Nurture奶粉含有丰富的铁质,并添加维生素C促进婴儿对铁的吸收,而且无基因改造成分。Nurture Gold 金装型奶粉特别添加了鱼油Omega 3&6 LCPs(DHA,ARA),Bifidus 益生菌,Nucleotides核苷酸,NPD-2GTM等独有专利的营养成分。

0-2岁是宝宝各器官发育的黄金时期,宝宝需要全面吸收各种营养素,以供发育的需要,而肠道是消化、吸收的关键,也是宝宝成长的根基,亨氏奶粉就是充分认识到肠道健康对于宝宝茁壮成长的总要性,着力通过吸收、平衡、维护来保障宝宝肠道健康。